Приключения пирамидки. Сказка

Зинаида Комарова
Все закрыли глазки и попали в сказку.
*************************
Для самых маленьких.
      ***
Чики-рики-чикалочки,
Жила пирамидка на палочке,
А на ней колечки-похожи на сердечки.
Синичка летела, на пирамидку села,
Пирамидка упала, колечки растеряла...
Покатились, покатились-
И в цветочки превратились.
Желтое колечко-к белке на крылечко,
Синее-волчишке, красное-зайчишке,
Остальные-мишке, мишке-топотышке.
Расшалился мишка, мишка-шалунишка!
Лапками-хлоп-хлоп,
Ножками-топ-топ...
Приходите звери, будем все играть,
Пирамидку яркую вместе собирать!
Прискакала белка скок-скок,
А за ней волчишко -топ-топ,
Зайка услыхал, тоже прискакал.
Пели песни, танцевали, пирамидку собирали...
Вот она какая - яркая, большая!
Так сдружили всех колечки
На мишуткином крылечке!