И друг твой кто небом с тобой опьянен

Кристина Неймарк
И друг твой кто небом с тобой опьянен.
Он тот кто в Аллаха всем сердцем влюблен.
И тот кто взирающий, смотрит любя.
И Лик наблюдает его сквозь тебя.

Я сотню дорог по пустыне пройду.
Я сердце своё одному отдаю.
И тот кто порочит, ругает меня.
Тот чашу не пил, не хмелел от вина.

И песню мою лишь услышит немой.
Как сердце мое идет за тобой.
И песне моей будет искренний рад.
Другой лишь потребует мнимых наград.

Мирские награды лишь дивный мираж.
В барханах судьбы лишь душу отдашь.
И друг твой кто небом с тобой опьянен.
Он тот кто в Аллаха всем сердцем влюблен.

Christina Neimark. Ноябрь 2016