Визит старушки

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви
Глава:  К Любви все возрасты стремятся

Ко мне вчера нежданно в гости вдруг моя старость забрела.
Тряслась...ее хрустели кости...меня пугнула и ушла.

Я старой буду не такою. старушкой резвой и живой
И не с кривой такой клюкою, а...да, с бейсбольною битой.
 
Я после странного визита рванула в тренажерный зал.
И как огурчик в мышцах сбитых отправилась на карнавал.

Там живость, маски, игры, песни и озорство теченья дня.
Без старости там интересней для всех, и так же для меня.

Без возраста Душа отважных, а у иных стара всегда.
И сколько лет вам и не важно, была Душа бы молода.
 
Нам термин "старость" не подходит, а зрелость - так точнее, да.
Здорово Тело, Дух и Ноги)), а в сердце искрится звезда

Любви к большому Миру, к Свету и к Жизни в возрасте любом.
И старость не грозит поэту. И хватит рассуждать о том.


Марина Полякова