Стонет вьюга

Наталья Сорокина-Мерабян
Стонет вьюга, снег кружится.
За моим окном зима.
Холод снова в дверь стучится-
Он мешает мне дремать.
А во снах моих красивых
Согревая всё вокруг,
Светит ярко в небе синем
Жгучий, теплый желтый круг!
Снова грезятся мне рощи
Ручеёк и холм в цветах.
Жить вот так простого проще,
Если жить в своих мечтах.