Показалось...

Саша Б7
- Ты меня завтра, мам, не буди.
В школу рано вставать неохота.
Сладкий сон про принцесс не губи!
- Дочь, не буду! Ведь завтра суббота.

- Ты напутала, мама! Беда...
Тебе всё это лишь показалось:
После вторника будет среда!
Три денька до субботы осталось.