опять наступила зима

Вел Гвор
Мой город завьюжит, закружит зима.
Снегом украсит, укроет дома.
На скверы и парки он набросит вуаль.
И новый мы скоро начнем календарь.

И утром мороз схватит заспанный нос,
Тонет в сугробе маленький пес.
Мы от лета храним немного тепла.
Год прошел, к нам снова приходит зима.

Ветер  вокруг нас ведет хоровод,
Чуть быстрее бежит чуть озябший народ.
И снежинки искрятся в лучах фонаря,
Так чудесно,  у нас наступила зима.