Снежная Королева

Мария Коробова
За дверью со знаком клевера,
Где пахнет абсентом с перцем,
Живёт Королева Севера,
Со слишком горячим сердцем.

Блондинка, глаза холодные,
Слова истекают ядом,
Одета всё время в чёрное,
Пугает недобрым взглядом.

Своё королевство выстрадав,
Живёт в ледяном дворце,
И солнце уже не вытопит
След стужи в её душе.

Пустила в свой мир лишь Кая,
Но сердце сковало льдом —
Сбежал, только боль оставив,
К девчонке с живым цветком.

Прокляла свою беспечность —
Зима теперь круглый год,
И ждёт, пока кто-то «ВЕЧНОСТЬ»
Из кубиков соберёт…