Мир не без добрых людей!

Ар Фей
Так и начало и конец в нас обитают повседневно.. Нам суждено испить венец добра и зла одновременно.. Так много трудностей нас ждут трагедий трат и разрушений.. Так значит нам не позабыть добра и зла предназначенья.. Знать воля Божья воздала понятий должное возданье из пепла вырванное знанье постигнет именем его не скрыв паденья неизбежных.. Все отвернулись от него и он побрел дорогой брежной ни крыши, места ничего и голод, холод досаждает тоска и в поиске сего вдруг человека повстречает который даст ему всего и если есть такие люди на сердце дума от того?! Они приходят в жизни это? Ведать завещенно его! Сомкнуть в судьбе по встречи с болью быть может Бог вознаградил на помощь нищим и убогим им милосердие творил.. Так и начало трудной доли так и добро он повстречал и это всё по Божьей воли и этим он людей спасал. А Бог в минуты разлученья в душевной распре говорит: надейся, верь- спасенья силы.. Завет судьбы людской хранил!