снежное

Сара Майер
Снег за окном.
А в душе у меня -
Пустота.
Место не занято.
Пусто.
Его невозможно
Наполнить.
Зеркало к зеркалу,
Снежное к нежному:
Мы - отражение.
Были.
Тогда.


Почему невозможно
Одновременно
Забыть
И запомнить?