Хорёк - Il court il court le furet

Юлия Касадо
Бежит, бежит наш хорёк
Через лес, через лужайку.
Бежит, бежит наш хорёк
Через лес, через лужок.

Прибегает он сюда,
А потом бежит туда.

Бежит, бежит наш хорёк
Через лес, через лужайку.
Бежит, бежит наш хорёк
Через лес, через лужок.

(французская народная песенка)