Белые мечты...

Татьяна Тетта
Снег падает, падает, падает,
Кружит невесомо паря.
Волнует меня и радует
Зимнюю сказку даря.

Кружатся снежинки белые
Танцуя свой нежный вальс.
Ах, где Вы, мечта моя смелая,
Мне так не хватает Вас.

Ах, если бы Вы со мной были,
Мы чувств закружили бы вальс.
Вы бы меня любили
И я любила бы Вас.

Все было б у нас так мило,
Вдвоем только Вы и я.
Любили бы мы так красиво
Я Вас, а Вы только меня...

Мечты эти как снежинки
Кружат и сладко поют:
"Две разные половинки
К единому счастью идут"...

И счастью не будет предела
И радости хватит на всех...
Ах, что ты со мою сделал?
Волшебный, сказочный снег...