Больше тебя люблю

Лариса Черемахина
Я как рыбка на суше – пытаюсь начать дышать,
но никак не выходит. И стоит ли продолжать?

Мне теперь уже ясно: нас дальше ничто не ждёт.
У тебя всё в порядке. У «нас» же – наоборот.

Вслед бросаем обиды, не глядя глаза в глаза.
Есть ли смысл нам идти хоть вперёд теперь, хоть назад?
 
Разве можно услышать хрустальную тишину
сквозь пронзённую болью натянутую струну?

Мы с тобой оба правы. Закончить пора турнир,
раз так вышло, что просто по-разному видим мир.

И уж, как ни крути, совпаденья равны нулю
в «Не люблю тебя больше» и  «Больше тебя люблю».

29.11.16