***

Сандра-Лис
Давай устроим шабаш.хочешь?на нем будем мы вдвоём. Только возьми полусладкого, выпьем.Споем. Спасем или отпустим пару ветров. Только будь готов к моему участию. К своему внезапному счастью. Его никто до селе не выдержал.Просто не держал его столько. Давай, я наколдую вечную дистанцию от всех. И мой смех не так уж Дик. Только когда тихо.Когда как дети индиго не много сказать можем. Сложно. Понимать.сложно дрожать тебе?  Помогу.я.ты мой прекрасный человек. Давай устроим шабаш при луне. Это не изнутри так поёт, а из вне.