Ничего не случилось

Ольга Прейма
А ничего не случилось...
Звезды все так же светят,
Корабли заходят в гавани,
Восходит солнце и рождаются дети...

За снегами придут капели,
Где-то выборы президента,
Снегири зимовать прилетели,
Открывается новая "Лента"...
Новый год, мандарины, елка,
Окотилась в подвале кошка...

Жизнь идет, все в порядке, только
Одному мне сегодня тошно...

А ничего не случилось!
Пустота звенящая в доме...
Даже время с пути не сбилось...

Ты ушла...
Навсегда...
К другому...