Об ушедшем

Оля Граф
В сердце поглубже и на замки жалость.
Слезы в ночи глотать, давясь сигаретой.
Любить тебя - главная, за последнее время, моя усталость,
Но я сейчас не об этом.
Глаза твои, цвета золота, губят в себе
Меня, навеки и так утонувшую в них.
Я, заливаясь слезами, смотрю на рассвет.
Твой голос в моем телефоне навечно утих.
Оставив меня, ни капельки не сожалеешь,я знаю.
Ни слова не скажешь, случайно встретив глазами
Мой, такой печальный, навечно потухший, взгляд.
"Обещай, что не будешь меня возвращать. Я никогда не вернусь назад."