Безымянная, безликая дева - Любовь

Азалия Фарукшина
Безымянная,безликая дева ,живущая в каждом из нас .Что дает нам сил  и надежды ,веры и тепла ,света и искренности , беззащитности и безопасности . Тонкая нить, связывающая омраченные и истощённые жизнью сердца . Тонкий аромат,веющий из глубин сердца . И нежный , ласковый голос ,шепчущий сокровенное тепло бьющихся в такт сердец. Мягкая ,обволакивающая изнутри вуаль , согревающая в холодные времена и охлаждающая в знойные .
Это был обычный день с чередой никчемных событий.Она подкралась незаметно .И готова я , конечно, не была .
Просто шла по угрюмой реальности жизни ,не замечая мерцающий взгляд ее глаз . Погрузившись в  немое отчаянье бытия, я почувствовала нежное ,теплое веянье ее голоса и аромата . И сердце будто в ее объятьях . И томный взгляд из под бровей становился нежным ,наивным и легким . И реальность заиграла пастельными оттенками моей души.
И снег пошел необыкновенно  белый с хрустальным блеском . И фонари планеты этой засветили будто в первый раз...И сердце не гремело ,а запело . И казалось, что нет в мире прекраснее места, чем тихие скверы уснувшего города . Тогда я впервые увидела всю эстетику старого города ,диву улиц проложенных в нем ,великолепный запах немой тишины  и тончайшую песнь уснувшей природы .
Безымянную,безликую диву  величают  Любовью . Она будто свет внутри вас .
Я знакома с ней лично , и знакомлю с тобою . А что дальше ,уже не публично !