Дари любовь

Анжела Мануйлова
Кто мало любил, того мало любили,
И сам он порою любви не давал.
Но жизнь уж прошла, он теперь сожалеет, 
Что мало любви  в этой жизни познал.

Дари любовь и будь добрее,
Пока ты дышишь и живешь.
И после жизни, чтоб  тебя любили
Пусть даже зная, что  ты больше не придешь.

Дари  тепло своей  улыбки,
Покуда искренней, земной
Старайся ты не совершать ошибки,
За них приходиться платить нам дорогой ценой.