Hypocrisy

Вирджиния 31
Бойтесь не крыс, бойтесь людей,
Оболгать – им не дорого взять!
Лицемерам открывала я душу,
Вытаскивала чувства наружу.

Тьфу на меня сердобольную,
Искренне переживала за всех, 
А наградой стали острые дротики.
Может где-то и есть мой содеянный грех,
Но этот острый абсцесс не спасают даже самые сильные антибиотики.

Запястья синим горящие,
Сердце стучит все 120,
Глаза от солёных слёз, как алмазы блестящие.
Моя жизнь – маленький куб, номер его 13.

ВЫведу, ВЫнесу, ВЫвезу, ВЫтерплю
Вас, ваши мысли и ваши улыбающиеся лица,
Что застыли на окровавленных тесаках.
Нашёл каждый из вас счастье в воткнутых в спину ножах?