Душа стихами мне шептала

Екатерина Водомесова
Душа стихами мне шептала,
И звала в облачную высь.
Звезда, где пламя зажигала,
Туда просила вознестись.

И с высоты небесной дали,
Взглянуть на суетную жизнь.
Понять, как много мы теряли,
Как мало нам дано постичь.