Очищение

Марк Эндлин 2
Тело втёр в ракушечник-песок, когда линял.
Некто постучался и вошел (тук-тук) в меня.
Там подкрасил,
Здесь поджал,
Выкинул кусочки жал
И добавил толечку огня.

Я закрутил процесс переосмысливания,
Переоценка вариантных пере
Он демонов изгнал, из тела выбросил,
Чтоб ангелы вселились и эапели.

А рядом твоё тело возлежало и дрожало.
В нём ревность негативная любовь опережала.
За откровенной  наготой
Не разглядел невинной той,
Что цепкой хваткою меня держала.

Секс для меня процесс переосмысливания,
Переоценка доменяшных пере.
Иэ тела изогнал бывщих и выбросил
Я демонов, чтоб ангелы запели.