я бросил пить за любовь

Джонатан Лонг
Есть, что сказать, дорогая моя?
Делись!
Только без слёз, битой посуды и желчью не подавись.
Сегодня мы с тобой расстанемся, моя хиросима,
Навсегда.
И ты, как в первый раз красива,
Но города
Нас разделят огромной пропастью непонимания.
Я бросил пить за любовь, теперь пью за отчаянье.