трудъ

Фраз Генератор
По водостокам все красоты,
Поместий, сталинок и городов
Стекут. Опять босота,
С раёна делает Бостон,

Вокруг простор. Россия - мама,
Где по ночам мсье и господа,
Кричат извозчикам: Ты, ванька,
Ты докати нас кой-куда.

Подъем в шесть двадцать,
К меценату. Уеду от него я в пять,
Но брички стройными рядами,
Всё перекрыли. По французски - б...ть!

Трепещет ветер полы дамских
Пальто, котомочек и шляп.
Снежинки над моей коляской,
И лошади на светофоре станут ржать,

С работы я вернусь в шесть двадцать.
Фрак - в шкаф, вечерний променад...
Вновь по французски - зае...лся.
Но работать над.