Чудовищу

Лаура Отт
У этого вечера,вкус злости, горести,колкостей и холодного льда.
Тебя учили стучаться,извиняться, не отвлекать меня,когда я одна.
И вообще,как ты посмел вернутся,написать,появится,когда я счастлива иногда.
Скрепя зубами,улыбкой вежливой,безмятежно,вот тебе чаю,вот тебе плед.
Да будь ты проклят,испепелялись,исчезни,Люциферу в аду передай привет!
Чаю тебе сладкого?А лезвие вместо сахара,стекло на десерт?
Ты сейчас серьезно,вот просто так,улыбкой вежливой в ответ?
Не строй из себя джентльмена,ты демон,чудовище, а не сэр.
Твоя дикость,многоликость,крикливость,не знает стопа и мер.
Ты серьезно решил,вон она рыжая, я отмолю с дьяволицей грехи?
Да,мелом вокруг себя обводи,солью сыпь,с утра до ночи моли.
У меня вон за дверью метла, котел, плащ, да и палочка у двери.
Ты думаешь,вон она я,бери,обнимай,целуй,крепко держи и люби?
Тебя бы разорвать,раскромсать,да отправит обратно в ад.
Но будь ты разорван,проклят,ненавистен, да ты и этому рад.
Вот тебя я,вот тебе метла,вот котел,вот и моя рука.
А мне от тебя мое чудище,как в сказках,сердце,ну пригодится и голова.