вы так чисты...

Свитс
Вы так чисты, как свежий воздух
Так хороши, как Колизей
Без вас мне очень не задорно,
Вы не просты, как Сара Грейс

Мне не хватает вашей ласки,
Ваших волос и ваших губ,
Не думайте,что это сказки.
Не думайте, что обманул.