Хранитель

Богданова Ольга
Брошусь опять в омут.
Чёрт бы побрал телефоны!
Мальчику дорогому
Буду мешать трезвоном
Двадцать минут второго,
Сорок, второго, ночи.
(Здесь ничего такого,
Если не на рабочий).
Бинго! Взял трубку, дышит,
Что-то мурчит спросонок.
Кажется: "Рад тебя слышать" -
Ласково, как котёнок.
- "Я разбудила? Sorry!
Случайно набрался номер,
Просто, вином глушу горе,
Погас камин, холодно в доме".
- "Десять минут, приеду.
Жди и ни шагу с места,
Плечи укутай пледом", -
Выпалит с пол присеста.
Знаю, что будет к сроку,
Гипер (всегда) пунктуально.
Обнимет и чмокнет в щёку.
С ним греюсь я моментально.