Каждый раз думаю, что люблю

Юля Док
К любви, как к алкоголю, - отношение крепче,
К боли-отрицательное, не терплю.
Скорбь приносит одни увечья,
Если всё вернуть, то приравнять к нулю.

К шоколаду оно неустойчиво,
К посуде-мою и бью...
К случайным встречам - пророчащее.
Каждый раз думаю, что люблю.