Хочу к тебе ближе

Наталья Пашина
Ты увидишь меня. Улыбнешься.
А в глазах смешинки зажгутся.
И к моей руке прикоснешься.
Словно током ударит. И рвутся
Все конструкции сопротивленья,
Что я строила против тебя месяцами.
Мы отраженья друг друга, мы тени.
Мы тонем друг в друге словами, слезами.
И мягкие губы, и мягкие пальцы...
Ты снова повсюду и сказкою пахнешь.
Хочу к тебе ближе. И просто остаться
В судьбе одной на двоих, в тихой тайне...