Ты необъятна, матушка Россия...

Счастье 5
Ты необъятна, матушка Россия,
Не счесть твоих заслуг, твоих красот
Узнать бы где берёшь ты только силы,
Чтоб побеждать бесчисленных врагов?

Гордимся мы величием и славой,
Размахом от Камчатки до Невы
И под крылом великой сверхдержавы
Красиво и достойно жить должны!