От Нового года

Майя Высота
Уж пора мне друзья в дорогу
Впереди очень длинный путь
В каждый дом, даже к мишке в берлогу
Должен я ещё заглянуть

Чтоб свои принести поздравленья
Чтоб исполнить любые мечты
Чтобы всем поднять настроенье
Веселяться пусть даже коты

С ними спляшут на крышах кошки
Как увидят, что я иду
Потому что хоть на немножко
Лучше жизнь будет в новом году.