Мой ангелочек, мой нежный цветочек

Ольга Медведева 6
               
                Моей внучке Аделиночке
 
  Мой ангелочек,мой нежный цветочек,
  Мой маленький жизни любимый росточек!
  Аиста долго с подарком ждала,
  Верила в сон,и мечта вот сбылась!
  Ты моя весточка,радостный сон,
  Вот наконец-то исполнился он,
  Слёзы от счастья -ты родилась,
  Новая жизнь звездою зажглась!
  Баловать буду,боготворить,
  Вот для кого теперь буду я жить!