Сосед

Наталия Ковальский
Привет,как дела,я твой сосед
моя вселенная с твоей параллельно
По вечерам я вижу,как ты включаешь свет
И разглаживаешь шелковые волны на теле
Звучит неприятно, но я жутко болен
Можно ли больному позволить наслаждаться
Тобою чуть чаще,ведь я в неволе
Я один в квартире размером с несчастье
В твоей вселенной полно народу
Душевная шлюха,разве это не прекрасно?
Не дай Господь шанс человеческому роду
Я бы не искал от одиночества лекарство
Привет,я не твой сосед
Меня не существует
Я сжался от печали и тоски в сингулярность
Твой идеал по памяти сознание рисует
Я снова взрыв, Вселенная,реальность