тебе. о тебе

Александраа Архипова
А что тебе сказать?
Не знаю..
Но я скучаю по тебе.
И бесконечных дней не замечая,
Мечтаю я, что я иду к тебе.

А что пообещать тебе?
Не знаю..
Но я хочу услышать голос твой
И словно сумасшедшая , иду по краю,
Иду, не нарушая твой покой.

А что сказать тебе?
Я всё забыла..
Но я не перестала ждать.
И я спешу, как будто всё простила
Ведь никогда я не любила так.

А что тебе скажу,
Всё будет лишнее..
И для любви не нужно много слов.

Но я иду к тебе,
Как будто сумасшедшая,
Иду, не замечая своих слёз.