Про очко

Селин Коля
Визжала сука, мял ей вымя,
Я бы хотел назвать вам имя,
Но не вдавался глубоко,
Мне нужно было лишь очко.

Я облизал его вначале,
Ни нюх, ни вкус не пострадали,
Потом всё пальцами размял,
Потом вошел, потом скончал.

Она в трусы набила тряпки,
А я надел на ноги тапки,
Она ушла, я задрочился,   
Я просто в то очко влюбился.

Теперь оно мне часто снится,
Таким очком можно гордиться,
Что не спросил у шлюхи имя?
Я думал там лишь только вымя.