будь уверена

Джонатан Лонг
По квартире разбросаны вещи,
Мы собираемся в путь.
Прошу, оставь моё сердце,
Не бойся перевернуть
Последнюю карту в колоде таро.
Последнее прощание
И мы разъедемся на метро.
Ты - на Восстания,
Я - на Ленина.
Мы не встретимся больше,
Будь уверена.
И прости за всё.