В мечтательном тумане

Елена Яворска-Аникеева
В ожидании счастья не видишь "сейчас".
Вся в мечтах о чудесном, теряешь реальность.
Вспоминаешь обрывки им брошенных фраз
И считаешь его ты во всем гениальным.

Идеальный мужчина, палата ума.
По манерам своим словно истинный рыцарь
Обаятелен очень, богатый весьма...
В кандидата такого ну как не влюбиться?

Примеряешь в мечтах подвенечный наряд,
И планируешь как дом украсишь со вкусом.
Устремляя на небо задумчивый взгляд,
Ты в картинке такой замечаешь лишь плюсы.

Мелочей очень важных не видишь в упор.
Ну подумаешь, бросил он бывшую с пузом.
Компаньона подвёл, разорвав договор...
Знать ему они были докучливым грузом.

Почему ты решила что станет другим?
Добрым, нежным, заботливым только лишь будет?
Глубоко погрузилась в мечтательный дым.
Оставляю тебя в ожидании чуда.