2. 15. На вокзале

Ирина Жукова-Каменских
                Глава из "Истории любви"

Что нам слова говорить - всё глазами сказали,
Встреча "на бис" предоставлена щедро судьбой,
Время летит - вот стоим мы вдвоём на вокзале,
Снова отъезд... Что мне делать с тобой, дорогой?

Всё разорвать, и с тобою начать всё сначала...
Бог нас рассудит, но смогут ли дети простить?
Поезд не ждёт, и меня на вокзале встречает
Тот, с кем очаг много лет продолжаю делить...

Мы расстаёмся, но счастье пришло осторожно...
Нам не забыть эту снежную ночь... Не грусти...
Ты позвони... Мы увидимся скоро, возможно...
Если заеду к тебе на обратном пути...