Диалог с Алексом Рязанским

Татьяна Хакина
 - Алекс Рязанский, так что же готовит
 Нам наступающий месяц теперь?
 
 - Силу и чувства! И не прекословит
 Даже сезон уходящий... Лишь верь!
 Снегом, снегом белым понесло,
 Понесло в неведомую даль,
 Понесло куда-то нас вчера...
 Что с тобой готовит нам декабрь?

- Снегом...
 Все дорожки замело...
 Белым...
 Одеялом нас поманит!
 Снегом
 Я прикрою помело...
 Что?
 Яга правдиво вновь обманет?

- Знаю!..
 И несусь в неведомую даль...
 Только
 Ветер что-то нам лопочет!

- Вижу,
 Что готовит нам февраль...
 Прошлое грядущий день пророчит!