А это деда за падло...

Вик Белош
Упало солнце с горизонта,
И моментально смылся день.
Скажу ВАМ честно и без понта,
В семье не вхож, как СНОУДЕНЬ.
семья меня не понимает,
А внук сказал, ты деда ЛОХ.
Америка нам мозг вправляет,
И ждёт скорее чтоб ты сдох.
Заумная твоя терпелка,
Витаешь будь-то НЛО,
Ржавеет у семьи тарелка,
А это ДЕДА за ПАДло