Поверь

Галина Бутнева
  Ну чего ты боишься?
Всё равно жизнь пройдет,
Невзирая на лица
Всех она приберет.

  Нет ни ада, ни рая,
Все утонем во мгле,
И люби ты сейчас,
Пока мы на земле.

  Посмотри, как роскошен
Разнотравья ковер,
И как алые маки
В нем рисуют узор.

  Мы утонем в траве,
Нас никто не найдет,
Только месяц рогатый,
Улыбнувшись, вздохнет.