Новогоднее настроение

Мари Дисюк
Очень скоро хлопья станут
Осыпать собой дома.
Снова вновь пробьют куранты,
А церквья в колокола.
За столом бокал с шампанским,
В доме запах мандарин...
Ах, как долго дожидалась
Этой праздничной любви!
И сюжет, кажись, не долгий.
Будет длиться только ночь,
Но уверен каждый школьник
И малыш в любом дворе,
Что оно того все стоит,
Хоть не каждый вспомнит что.
Пусть колокола все бремя
Неудач, печалей, ссор
Унесет с собою в бездну,
Чтоб не вспомнить ни за что.
Я за это буду помнить
Праздник этот навсегда.
В старости же у камина,
Я поведаю родным,
Чудеса бывают. Верьте!
Главное, их всех впускать...