продает гитары

Вячеслав Корнеев
Продает гитары музыкант,
Звонкие , серебряные струны,
Не повесив ценник на талант,
Он себе казался очень умным.
Мол берите, каждому свое,
Хочешь бас, какую дать? Вот эту?
Продаю все новое, старье ,
А старья у нас в продаже нету.
Нет и нот которые дрожать ,
Заставляют души от аккорда,
Это сам, и что хочу сказать,
Добивайся славы у народа.
Если твой мотив толпу влечет,
То свою нашел к себе дорогу,
Сломанные крылья, то не счет,
Тихо говорил артист и строго.