Пастух, однажды, заиграл..

Алексей Бештау
Пастух, однажды, заиграл,
В  загоне  на  свирели..
Бык  посмотрел  и  замычал -
Неужто  жвачку  съели?
А  овцы  сбились  все  гуртом-
Наверное - дело  к  драке..
Понятней  им  ведь  звук  кнутом,
Иль  просто  лай  собаки.