Опус классический 27072. Читая Бродского

Вячеслав Цыбулько
27072---22:45, 29.11.16, читая Бродского.
Одиночество учит… А учит ли одиночество?
Мы часто преувеличиваем его… накал.
А оно… не откроет сути вещей, а хочется…
Но… звенит что-то там… вдали. И даже поёт стакан.