Деткам которые не хотят ходить в дет. сад

Ирина Мелешина
Ветер! Ветер! Посмотри!
Поднял - ты, вокруг листвы
Закружилась, полетела
И ковром прекрасным села

Все изъяны вдруг накрыла
Бугорки и щели скрыла
Осень, осень, ты игрива
Разукрасила  на диво!

С ветром, дружбу завела
Не боюсь тебя, пора
Рано встану,  спозаранку
И поправлю всю осанку

Сделаю зарядку бодро
Вылью на себя те вёдра
Заготовил их вчера
Остудить все до утра

И надену те  штаны
Тёмно – синие они
По бегу, скорей, в дет. сад
Воспитатель, будет рад!

Скажет: Ой! Какой же, молодец!
Маму слушает малец
Самый лучший танк ,тебе
Предложу, вон в той, игре!

Русский танк летит, и мчится
Самый - сильный, гаубица
Не слетает с  тех колёс
У китайцев, в том вопрос

Первые места всегда
Будут наши не спроста
Звёзды выстроятся в ряд
Враг разбит, силён солдат

Соберу свою команду
Шлемы выдам всем по рангу
Будет славный экипаж
Всех возьмём на абордаж

Так и день ,промчится быстро
Экипаж будет гордиться
Мудрый капитан у них
Оставаться всем в живых

Дал Приказ, ещё в начале
Чтоб трудились, не скучали
И нашли такой бугор
Пушка, видит всех в упор

Раз! И нет, врага уже,
Он горит в своём котле
Защитим  всех, всех, девчонок
Даже тех, кто спит спросонок

Маме я, своей скажу:
-В детский сад: Всегда пойду!
Там друзья, мой экипаж
Что, поделать? Что тут, дашь?

Не могу их, подвести
Враг не дремлет на печи
Трудно первым быть, всегда
Слышал я:- Вот так,семья!

Мама руки разведёт
И домой скорей пойдёт
Ну а я, останусь ждать
Всех друзей,своих встречать!

29.11.2016