С добрым утром!

Филиппова Людмила Васильевна
«С добрым утром!» - весело скажите.
Утро начинается с любви –
Новый день с улыбки вы начните,
Прошлое оставив позади.

Солнце теплым лучиком заглянет
И коснется с нежностью щеки,
Птица за окном на ветку сядет
И споет вам соло для души.

Новый день подарит море красок,
Аромат цветов и свет зари,
Сделает мечту твою прекрасной,
Радугой на небе загорит.

Вы не одиноки в это утро:
Кто-то с вами встречи ждет давно.
Пусть счастливыми сегодня будут
Все, кто верит в чудо и добро.

26 марта 2015г.