Зоренька

Филиппова Людмила Васильевна
Зоренька ранняя, зоренька ясная!
Дали туманные, травы в росе…
Ты первозданная, нежно-румяная
С тихим напевом идешь по земле.

Я тебя встречу в лугах возле озера –
Ты мне рассветным лучом подмигнешь.
И выходя из туманного омута,
Солнышком ясным на небо взойдешь!

11 августа 2015г.