Утреннее счастье

Филиппова Людмила Васильевна
Не успеет день начаться,
Как ко мне приходит счастье:
Помурлыкает под ушко,
Ляжет рядом на подушке.
Я вставать не тороплюсь,
Лежу, слушаю, дивлюсь:
Золотистый лучик солнца
Светит прямо из оконца –
Утро новое встречать
Прилетело меня звать
И, тепло свое даря,
Говорит: вставать пора.

17 ноября 2016г.