Из диалога с оппонентом

Акос Анатолий Косенко
ОТВЕТ ОППОНЕНТУ
 
Хорошие слова здесь:  "Зачем нам смерти мрак"
И я вам всем желаю - простых, нормальных благ.
Чтоб мир был в Украине, чтоб труд был и покой
И спать ложились люди с надеждой и мечтой.
Чтоб парни ТАМ не гибли и все пришли домой,
Чтоб все могли встречаться с любовью под луной.
Но как, скажите,  люди, нам к этому прийти?
И как всем в Украине покой нам обрести?
Никто не хочет сдаться в угоду всем врагам..
Кто первый начал бойню, к майдану призывал?
Открыв Пандорры ящик, не думали тогда -
Майдан - есть власть народа, но будет всем беда.
Свободы не добились  и кланятся другим,
Хотят пойти в Европу, где "лучше"   господин..
Они забыли, люди, одних простых вещей -
Бесплатный сыр бывает лишь только для мышей.
Всю дружбу к своим братьям закрыли на замок
Теперь и нас не любят, не пустят за порог.
Донбасс не ждёт Европы, он любит русский мир,
Не хочет он буржуям в Европе мыть сортир,
Он хочет вместе с русским работать на себя
И вместе с ними праздновать все даты октября
Но вот тут незадача - войска прислали к ним
Стреляют где попало - по людям дорогим.
Донбасс решил ответить и тоже стал стрелять,
Но Правый сектор что-то не хочет их понять.
Он хочет, чтоб шахтёры, все головы склонив,
Залезли в свои норы и пели их мотив.
Не знает Правый сектор, Донбасс - простой народ,
Но он не любит грубости, совсем наоборот.