Молчаливый герой

Алекс Французова
Мой молчаливый герой,
Словно сошедший из книг.
Рыцарь сверкающий мой,
Пусть даже чин не велик.

Доблесть неся на клинке,
Щит освещенный огнем.
Ты улыбаешься мне,
Обороняя мой дом.

Ты защищаешь мой кров,
Как великан иль дракон.
Храбрый и молодой.
Мой молчаливый герой.

Только не можешь понять,
Сердце другой отдала.
Если бы только знать…
Как повернется судьба.

Чье перекрестье клинков,
Плоти отведает власть.
Чтоб за друзей и врагов,
Биться и умирать.

Мой молчаливый герой,
Бронь из огня и лучей.
Рыцарь сверкающий мой,
Море лазурных огней.

Хмур и серьезен твой взгляд,
Тверже слова, легче сталь.
Вот только руки , как яд,
Сердце травить. И не жаль.

Скину объятия - впредь,
Чтоб не тонуть в этой мгле.
И одиночества - твердь,
Снова расстаит во мне.