Фемида, плача, над собой смеётся!

Елена Королькова-Дьякова
              Экс на «Сердечный друг, я стал тебе сообщник...» Абель Алексей
          http://www.stihi.ru/2016/11/28/2344 по 35 сонету Шекспира

Есть белое, и черное, но мы
Сказать  по правде ведь не сможем,
Кто  чист, кто грязен не узнав судьбы,
Того  кто перед нами лишится должен головы...
Для  этого и суд, и адвокат,
И  обвинитель с радостью найдётся,
Ну, кто не грешен, кто не виноват,
И  кто богами в страхе не клянётся?
Тому  прощаем тяжкие грехи,
А  этому за малость воздаётся...
Кто  судьи, кто же сами вы?
Фемида, плача, над собой смеётся!
28.11.2016 09:16   

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.